Wednesday, August 1, 2018

Scaricare La leggenda del buon cibo italiano e altri miti alimentari contemporanei pdf - Paolo C. Conti


Scarica PDF Leggi online



Il cibo italiano è apprezzato nel mondo perché sarebbe buono, sano e genuino. Ma la realtà dei fatti racconta una storia differente. Questo libro raccoglie i risultati di un'inchiesta giornalistica durata due anni. Paolo C. Conti ha indagato sulla natura nascosta di ciò che finisce nei nostri piatti, scoprendo che raramente quello che mangiamo è davvero ciò che sembra. La tecnologia estrema, la logica del profitto e le regole del mercato stanno cambiando nel profondo l'industria alimentare italiana, che è ormai sempre più incline a mascherare i propri prodotti sotto un'ingannevole immagine di naturalità. Gli alimenti vengono modificati, scomposti, ricostruiti e inscatolati con l'aiuto della chimica, della genetica, di tecniche alimentari sempre più sofisticate. Il risultato sono cibi che sembrano qualcosa, ma che in realtà sono qualcos'altro. Grazie a centinaia di interviste e indagini sul campo, in Italia e all'estero, l'autore analizza i rischi a cui ci esponiamo sedendoci a tavola e le strategie per combatterli, ma anche i nuovi poteri che condizionano uno degli elementi determinanti per la nostra.
La leggenda del buon cibo italiano e altri miti alimentari contemporanei di Paolo C. Conti txt
La leggenda del buon cibo italiano e altri miti alimentari contemporanei di Paolo C. Conti leggere online
La leggenda del buon cibo italiano e altri miti alimentari contemporanei leggere online eBook in italiano La leggenda del buon cibo italiano e altri miti alimentari contemporanei

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.